Erid: LjN8KCAb9

📣📣 Друзья! Скоро праздники и Чёрная Пятница хорошая возможностьShow more к ним подготовиться!

🗓 Только с 26 ноября по 3 декабря 2024.

❗8 дней, 150 товаров, скидки и подарки! 🎁

Мельницы https://www.hlebomoli.ru/collection/melnitsy, тестомесы, формы и камни для выпечки хлеба, хлебопечки, посуда Emile Henry, бытовая химия Sonett, игрушки, домик для закваски https://www.hlebomoli.ru/product/shkaf-dlya-prigotovl..
, маслопресс, дегидраторы и кое-что еще!

👋 Заглядывайте в раздел "Черная Пятница" https://www.hlebomoli.ru/collection/chernaya-pyatnitsa нашего магазина, выбирайте и заказывайте!
А ниже подробнее о некоторых акциях:

✔ ПОКУПАТЕЛЯМ ТЕСТОМЕСОВ GRAEF ДАРИМ ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА EMILE HENRY https://www.hlebomoli.ru/product/kuhonnyy-kombayn-pla..
И в эти дни каждый покупатель тестомеса получит в подарок керамическую форму для выпечки хлеба Emile Henry Moule Pain.
Заказывайте и получайте подарок в придачу!

✔ КОРЗИНКИ ДЛЯ РАССТОЙКИ ТЕСТА В ПОДАРОК ПОКУПАТЕЛЯМ КАМНЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ROMMELSBACHER https://www.hlebomoli.ru/product/Kamen-dlya-vypechki
Все подробности о камне и возможность заказать по этой ссылке
https://www.hlebomoli.ru/product/Kamen-dlya-vypechki!

✔ ТЕРКА MICROPLANE в ПОДАРОК ПОКУПАТЕЛЯМ ТАЖИНОВ https://www.hlebomoli.ru/collection/tazhiny и КАСТРЮЛЬ https://www.hlebomoli.ru/collection/kastryuli-kazany от EMILE HENRY
Выбирайте кастрюлю или тажин на нашем сайте, заказывайте и получайте в подарок терку для цедры, сыра и специй от американского производителя Microplane!

* Скидки по акциям не суммируются с накопительными скидками.

Выбирайте, оформляйте заказ на сайте https://www.hlebomoli.ru или пишите нам Хлебомолы

Реклама. ИП Пинькас А.И.
6 people reacted
1.2K views
🍪🍪 Печенье "Ореховые звёзды" (безглютеновое, безлактозное)

Печём 🗓 18 ноября в 16:00 вместе с Татьяной Смирновой  Хлебные сказки 🙌🌷Show more эфир в нашем телеграм канале https://t.me/hlebomoli

✔ Мука миндальная - 125 г
✔ Мука фундучная - 125 г
✔ Цукаты апельсиновые (паста) - 65 г
✔ Мёд (жидкий) - 30 г
✔ Сахарная пудра - 200 г
✔ Сахар белый мелкий - 50 г
✔ Белки яичные - 60 г
✔ Корица - 2 г

1. Смешать ореховую муку с сахарной пудрой, корицей, мёдом, пастой из цукатов.
2. Яичные белки взбить с сахаром до очень мягких пиков.
3. Соединить две смеси. Замесить до объединения.
4. Можно раскатывать сразу, но после 30 минут отлежки тесто будет более приятным в работе.
5. Для заморозки раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, герметично упаковать. Быстро заморозить. Хранить до 2 недель в морозилке.
6. Формовка. Раскатать тесто толщиной от 3 до 10 мм. Я предпочитаю толщину 10 мм. Обмакивая вырубку в сахарную пудру вырезать звёзды или другие фигурки.
7. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 170-175⁰ 10-12 минут при толщине 10 мм. Печенье должно быть равномерного цвета, при нажатии на центр должна чувствоваться плотность, пропечёность.
Время и температура зависят от работы духовки.
8. Снимать с противня тёплым, не сразу после выпечки.

🔸 Ромовая глазурь.
150 г сахарной пудры
1 ст.л. тёмного рома или другого алкогольного напитка с ярким вкусом.

👋👋 Друзья, ждём ваши вопросы и комментарии (в тг канале), отвечать будем во время эфира
39 people reacted
4K views
👋👋Друзья, а не испечь ли нам "Ореховые звезды"? ⭐⭐

В понедельник 18 ноября 🗓Show more

вместе с инженером-технологом хлебопекарного и кондитерского производства, шеф-пекарем Татьяной Смирновой Хлебные сказки ждем вас на прямом эфире 🎥🎥 в нашем телеграм канале Хлебомолы https://t.me/hlebomoli

Не пропустите 👋🤗
24 people reacted
1.3K views
👋👋 Друзья, в преддверии субботнего авторского мастер-класса 🥖🍞

пекаря-ремесленника, специалиста по безглютеновому хлебу иShow more безглютеновой выпечке - Аси Мотиной https://t.me/breadandcrumbs ❤🌷 в студии Хлебомолы

решили провести для вас эфир 🎥 в нашем телеграм канале Хлебомолы https://t.me/hlebomoli/706 по безглютеновой спонтанной закваске и бак-ферменту Sekowa!!

Ждем ваши вопросы ❓❓ и комментарии (в нашем tg канале), Ася ответит в пятницу 08.11 в 16:00 во время эфира!! 🍁🍁

Не пропустите 🙌
9 people reacted
1.3K views
📣📣 Друзья, сегодня в азбуке хлебопечения, специально для Хлебомолов, Ольга Войнова Школа хлеба Ольги Войновой пекарь-технолог, основатель и преподаватель международной школы по выпечке хлеба на закваске расскажет про Гребни ✍📚
89 people reacted
3.7K views