Пн-Пт: 10:00-19:00
сб: 10:00-16:00
вс: выходной
Рецепт и интервью. Маша Пинькас с Антоном Негиным пекут Венский Штрудель
Рецепт и интервью. Маша Пинькас в ресторане Москва-Дели печет с Суманом и Кришной индийский хлеб Лача Паратха.
Маша и Саша побывали в городе Тула в гостях в пекарне Традиция
Приобрела комбайн пару недель назад. Впечатления только положительные! Покупала для замешивания теста для хлеба на закваске. Берет любое тесто и ржаное и даже высокорецептурное пшеничное тесто, как панеттоне. Очень просто разобралась с программами. Все насадки очень крепкие, да и сам...
Посетила мастер класс Татьяны Смирновой 30 марта по пасхальной выпечке. Испытала кайф от общества интересующихся темой участников, от потрясающей энергии Татьяны, от подробности раскрытия темы , от Хлебомолов , от бесконечной темы гурманства . Наконец испекла дома шафрановый кекс с...
Добрый вечер! Получила свой заказ. Благодарю!🙏 Очень качественно упаковано. Пришло все в целости. Как и в видеообзоре, зернодавилка прекрасна. Я в нее влюбилась пару лет назад. Теперь я удовлетворённая на все 💯. Буду баловать себя и свою семью разнообразными хлопьями....