Поиск рецептов

Показаны сообщения с ярлыком торты. Показать все сообщения
Показаны сообщения с ярлыком торты. Показать все сообщения

ТОРТ "ОРЕХ"

Ингредиенты:
  • 2 яйца 
  • 3 ст. муки (можно больше) 
  • 100 гр масла 
  • 2 ст. ложки меда 
  • 3/4 ст. сахара 
  • 1-1,5 ч. ложки негашеной соды 
  • 1 кг сметаны 
  • 1 ст. сахара 
  • орехи 


Приготовление:
Смешать масло,мед и сахар, затем добавить яйца и соду, после муку. Тесто должно получиться таким, чтобы можно было катать шарики. Шарики делать небольшие, с чайную ложку. В каждый шарик заворачиваем орех (грецкий, фундук) и придаем ему форму ореха. Делаем шаров столько,насколько хватит теста. Получившиеся шарики выпекаем в духовке минут 5-10 при 180 градусах.
Крем: 1 кг сметаны + 1 ст. сахара взбить. Готовые шарики обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо, после поливаем все шарики сметаной. Торт можно украсить ягодами, орехами сверху.

Приятного чаепития!




ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ДАБЛ"

Ингредиенты:
Для теста:
  • 2 яйца
  • 200 гр. творога
  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 гр. сахара
  • ванильный сахар
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/3 ч.л. соды
  • 150 гр. муки

ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ

Ингредиенты: 
Для коржей: 
  • Тыква, натертая на крупной терке – 2 стакана 
  • Сахар – 1 стакан 
  • Масло сливочное – 2 ст. ложки + 1 ст. ложка для смазывания противня 
  • Масло растительное – 5 ст. ложек 
  • Сода пищевая – 2 чайных ложки 
  • Уксус погасить соду 
  • Мука – до 3 стаканов 

ТОРТ-СУФЛЕ

Ингредиенты:
Для бисквита:
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Сливочное масло для смазывания формы — по вкусу

Для суфле:
  • Белки — 5 шт.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ


Ингредиенты:
● Печенье ("К чаю") — 500-600 гр;
● Молоко — 200 мл;
● Творог — 500 гр;
● Масло сливочное — 100 гр;
● Сахар (По вкусу) — 150 гр;
● Сметана — 50 гр;
● Какао-порошок - немного для посыпки;
● Банан — 2 шт;

ТОРТ "МИКАДО"

Ингредиенты:

Для коржей:
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г сметаны
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • 3 стакана муки + на подпыл
  • 1/2 ч.л. соды

БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ

Ингредиенты:
● 120 гр молока,
● 60 гр сливочного масла
● 165 гр муки
● 6 гр разрыхлителя
● 165 гр сахара
● 3 средних яйца комнатной температуры
● 1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
● щепотка соли

ТОРТ "ЗАХЕР"

Ингредиенты:
для теста: 
  • 125 гр темного шоколада,
  • 125 гр сливочного масла,
  • 150 гр сахарной пудры, 
  • 6 больших яиц, 
  • 1 стручок ванили, 
  • 100 гр сахара, 
  • 150 гр муки

ТОРТ "СНИКЕРС"

Ингредиенты:
Для теста:
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 3 столовых ложки какао
  • 3 столовых ложки сметаны
  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
Первый крем:

ТОРТ "МЕДОВИК"

Ингредиенты:
Для коржей:
  • 200 грамм сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сметаны
  • 2,5 яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • 2,5 столовых ложки мёда
  • мука
Для крема:

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:
  • Мука - 2 стакана
  • Сода - 2 чайных ложки
  • Соль - 1/2 чайной ложки
  • Сливочное масло (комнатной температуры) - 110 г
  • Сахар - 220 г
  • Коричневый сахар - 200 г
  • Яйцо - 3 шт
  • Сметана - 220 г
  • Ванилин
  • Шоколад (70%) - 110 г
  • Сваренный кофе (крепкий) - 1 чашка
  • Фисташки, пеканы и какао-порошок для декора

ПИРОЖНОЕ "КОФЕЙНЫЕ ОБЛАКА"

Ингредиенты:
Тесто:
  • 5 белков
  • 2 желтка
  • 100 мл воды
  • 1 ст. л растворимого кофе
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки

ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"

Ингредиенты:

Для теста:
  • 250 г сметаны
  • 250 г маргарина
  • 2,5-3,5 ст.муки  
Для крема:
  • 700 г сметаны 
  • 1,5-2 ст. сахара 

ТОРТ "РОЗОВЫЙ СНЕЖОК"

Ингредиенты:
Тесто:

  • Какао - 6 столовых ложек
  • Кипяток - 6 столовых ложек
  • Мука - 1 ½ стакана 
  • Сода - ½ чайной ложки
  • Разрыхлитель - ½ чайной ложки 
  • Соль - ½ чайной ложки
  • Сливочное масло - 165 г
  • Сахар - 220 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Ванилин - 2 чайных ложки
  • Сметана - 110 г

ТОРТ "РАДУГА"


Ингредиенты: 
  • Сок свеклы – 1-2 столовых ложки 
  • Сок морковки – 1 столовая ложка 
  • Желток – 1 шт 
  • Сок шпината – 1 столовая ложка 
  • Сок черники – 1 столовая ложка 
  • Сок ежевики – 1 столовая ложка 
Для торта: 
  • Мука – 3,5 стакана 

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ БИСКВИТ

Ингредиенты: 
  • Яйцо – 4 шт 
  • Сахар – 200 г 
  • Сливочное масло – 70 г 
  • Горький шоколад – 70 г 
  • Молоко – 60 мл 
  • Кипяток – 60 мл 
  • Ванилин 
  • Мука – 200 г 
  • Какао-порошок – 40 г 
  • Разрыхлитель – 2 чайных ложки 
  • Щепотка соли 
  • Щепотка соды 

ТРЮФЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МУССОМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА

Ингредиенты: 
  • Горький шоколад – 220 г 
  • Сливочное масло – 220 г 
  • Сахар – 1 стакан 
  • Яйцо – 6 шт 
  • Какао-порошок – ½ стакана 
  • Ванилин – 1 чайная ложка 
  • Соль – 1 чайная ложка 
  • Теплая вода – 1/3 стакана 
  • Растворимый кофе – 1 столовая ложка 

ТОРТ «TWIX»

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 90 г
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Соль – 1/8 чайной ложки
  • Молоко – 60 мл
  • Ванилин – ½ чайной ложки
  • Сахар – 60 г
  • Сливочное масло – 60 г
  • Среднее яйцо
Карамель:
  • Жирные сливки – 1 стакан

ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:

Тесто:

  • 3,5 стакана муки (возможно понадобиться чуть больше или чуть меньше) - просеять
  • 200 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 200 гр сметаны 20-% жирности
  • 4 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соды
  • лимонный сок (или уксус)
  • щепотка соли

ТОРТ "ПАНЧО"


Ингредиенты:
  • яйца – 6 шт,
  • сахар – 3 стакана,
  • сода – 1/3 ч.л.,
  • какао – 4 ст.л.,
  • лимонный сок – 1/2 ст.л.,
  • мука – 2 стакана,
  • замороженная вишня – 200 г,
  • орехи (любые) – 1 стакан,
  • густая сметана (жирностью от 35 %) – 700 г,
  • темный шоколад – половина плитки